Производственная практика 2017 - Центр керамики

Студия керамики. Оптово-розничная продажа материалов и оборудования для керамического производства.

8 (812) 363-49-61

8 (800) 33-33-401

доб. 399 — занятия, доб. 399 — заказ

мы ВКонтакте: vk.com/club12388679

Корзина (0)

10.07.2017 Производственная практика 2017

Производственная практика 2017
Начиная с 2009 года, «Центр Керамики» и группа компаний «Паллада» сотрудничают с вузами России, принимая студентов-керамистов и будущих технологов на дипломную и производственную практику. Это дает студенту возможность окончательно убедиться в правильности сделанного им профессионального выбора. Во время прохождения производственной практики он может проверить свои навыки и умения в конкретном деле.
Успешное выполнение заданий повышает самооценку студента-практиканта и не закрывает перед ним двери для работы на производстве. Руководству компании это дает возможность находить новые молодые, талантливые, инициативные и профессиональные кадры.
В этом году в к нам на производственную практику пришли учащиеся Мультицентра социальной и трудовой интеграции из г. Всеволожска. Мулитьцентр представляет собой единое пространство, предназначенное для профессиональной подготовки и последующего трудоустройства инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Перед началом практики, ребята, учащиеся по направлению «Изготовитель художественных изделий из керамики», пришли на ознакомительную экскурсию, которую провел К. В. Лихолат, директор компании Паллада, рассказав об ис­то­рии зда­ния, в сте­нах ко­то­ро­го рас­по­ла­га­ет­ся производство компании «Паллада», о технологических операциях, о материалах, с которыми работают наши мастера, о тонкостях реставрации керамики, ребята также уви­де­ли те­ку­щую ра­бо­ту над объ­ек­та­ми на раз­ных ста­ди­ях го­тов­но­сти, по­бы­ва­ли  во  всех ма­стер­ских производства.
Чтобы привыкнуть к новой обстановке, практику было решено начать с посещения Центра керамики, где практиканты изготовили керамические плитки методом отминки, а также попробовали роспись ангобами. Изделия, после сушки отправлены в обжиг и скоро можно будет наблюдать первые результаты.